Rezepte
Cashewmus
PORTIONEN
10
VORBEREITUNG
5 Min
GESAMTZEIT
20 Min
VEGAN
Schnell gemacht und lecker
Cashewmus
Cashewmus ist ein echter Alleskönner und vor allem in der veganen Küche nicht mehr wegzudenken. Es schmeckt pur auf dem Brot zum Frühstück (super Nutella Ersatz) oder zu herzhaften Gerichten wie Currys oder Mac & Cheese.
Und jetzt kommt das Beste: Alles, was du dafür benötigst, sind Cashewkerne und einen leistungsstarken Mixer.
Zutaten:
250 g Cashewkerne (bei uns im Shop)
Zubereitung:
1. Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Cashewkerne auf ein Backblech geben und 10-15 Minuten im Ofen rösten. Auskühlen lassen.
3. Cashewkerne in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe mahlen bis eine feste, cremige Konsistenz entsteht.
4. Ist das Mus zu dick, etwas Öl hinzugeben.