Rezepte

Cashewmus

PORTIONEN

10

VORBEREITUNG

5 Min

GESAMTZEIT

20 Min

VEGAN

Cashew Team

Schnell gemacht und lecker

Cashewmus

Cashewmus ist ein echter Alleskönner und vor allem in der veganen Küche nicht mehr wegzudenken.
Schmeckt pur auf dem Brot zum Frühstück (super Nutella Ersatz) oder zu herzhaften Gerichten wie Currys oder Mac&Cheese.

Und jetzt kommt das Beste: Alles, was du für Cashewmus benötigst, sind Cashewkerne und einen leistungsstarken Mixer.

Zutaten:

250 g Cashewkerne

Zubereitung:

1. Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Cashewkerne auf ein Backblech geben und 10-15 Minuten im Ofen rösten. Auskühlen lassen.
3. Cashewkerne in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe mahlen bis eine feste, cremige Konsistenz entsteht.
4. Ist das Cashewmus zu dick, etwas Öl hinzugeben.