Rezepte
Cashew Cookies
PORTIONEN
30
VORBEREITUNG
25 Min
GESAMTZEIT
35 Min
VEGAN
Schnell gemacht und lecker
Cashew Cookies
Für den kleinen Hunger zwischendurch – Cashew Cookies
Du brauchst einen Backofen, ein Handrührgerät und folgende Zutaten:
Zutaten:
50 g Margarine
110 g Zucker
110 g Rohrohrzucker
½ Tl Vanille
350g Weizenmehl
1Tl Natron
½ Tl Salz
100g Cashewkerne
Margarine zum einfetten der Backbleche
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche fetten. Die Margarine mit beiden Zuckersorten und der Vanille schlagen, bis die Mischung schaumig, hell und luftig ist.
2. In einer weiteren Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen und nach und nach mit dem Handrührgerät unter die Margarine-Zucker-Mischung rühren. Die Cashewkerne grob hacken und unter den Teig heben.
3. Jeweils eine kleine Menge Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und mit Abstand zueinander auf den Blechen verteilen. Entweder die Bleche nacheinander oder mit Umluft zusammen backen.
4. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen.
Yummie!