Rezepte

Cashew Milch

PORTIONEN

300 ml

VORBEREITUNG

10 Min

GESAMTZEIT

2-12 Std

VEGAN

Cashew Team

Schnell gemacht und lecker

Cashew Milch

Selbstgemachte Cashewmilch ist nicht nur günstiger, sondern kommt auch ohne Verpackung aus. 

Für 300 Milliliter Cashewmilch brauchst Du folgende Zutaten:

50 g Cashewkerne*
250 ml Wasser

Außerdem benötigst du einen Stand- oder Stabmixer.

*Am besten nimmst Du unsere fair und nachhaltig produzierten Climate Nuts.

Die Zubereitung ist ganz leicht:

Weiche die Cashews in einem Glas Wasser mindestens für zwei Stunden ein – am besten über Nacht.
Gieße das Wasser ab und gib die Cashews mit 250 Millilitern frischem Wasser in einen Standmixer. Alternativ kannst du auch einen Stabmixer verwenden.
Mixe alles für etwa 30 Sekunden, bis du eine möglichst homogene Masse erhältst.

Optional: Seihe die Cashewmilch durch ein Passiertuch ab, um die kleinen Nussstückchen zu entfernen. Diese kannst du zum Beispiel mit ins Müsli geben oder in anderen Rezepten weiterverarbeiten.